隐私政策

Hydro Marine Pilots 公司总部位于北昆士兰州的麦凯,为来往达尔利米尔湾和海波因特煤港航道的船只提供专业的海上引航。我们在一体化和经认证的安全管理体系下运行。经澳大利亚海事局(AMSA)的定期审核,我们的DOC(合格证文件)有效期至2018年8月。我们为所有船舶提供安全、有效和及时的海上引航服务。我们的引航员是具有为全世界高端船只提供引航服务的经验丰富的引航员。所有引航员均须接受定期的资格检查,并参加定期的专业发展课程,以进一步提高他们的技能和知识。所有引航员均采用统一的方式进行引航员/船长间交接工作、预登记信息,并按照经过批准的标准化航行计划实施引航。

About this Privacy Policy 关于本隐私政策

本隐私政策的旨在向您表明我们如何管理您的个人信息。这包括:

  • 我们所收集和保管的您的个人信息;
  • 我们如何收集您的个人信息;
  • 我们如何保管您的个人信息;
  • 收集、保管、使用和披露您的个人信息的目的;
  • 您如何查询您的个人信息,并纠正错误信息;
  • 您如何就我们收集、保管、使用或披露个人信息的方式提出投诉,以及我们将如何处理与隐私相关的投诉;
  • 我们是否(或可能)会向海外收件人和这些收件人所在的国家披露您的个人信息。

本政策适用于任何个人,无论他们如何与我们沟通(例如在线、面谈或通过电话)或他们以什么身份(例如作为个人、代表另一人或代表公司)与我们进行合作。

我们通常会匿名或使用化名与客户进行一般性的沟通,但是如果合作沟通更具体,我们将需要真实无误的个人信息。

本政策将不断更新,并在Hydro Marine Pilots 公司网站上公布。

The kinds of personal information we collect and hold about you 我们收集和掌握的个人信息的种类。

我们提供广泛的服务,我们可能收集并掌握一系列有关您的个人信息。我们可能会收集有关客户、潜在客户、员工、承包商、潜在雇员、承包商、供应商、代理商、服务提供商以及代表我们所处理业务的人员等许多类型的信息。

我们收集和掌握的个人信息的类型可能会根据我们与个人的互动沟通性质以及我们与他们的关系而变化。该信息可以包括财务信息、信用相关信息、识别信息、银行信息和就业信息。我们将收集和保存所有客户的姓名和联系信息。

为了履行我们的法律义务,我们可能需要在交易或关系结束后保留​​您的信息;然而,我们保留您的可识别个人信息的时限不会超过澳大利亚法律的规定。

个人信息的某些要素在APP(澳大利亚隐私原则)中被视为敏感信息,例如健康信息。我们只会在经过您同意的情况下收集敏感信息,或在澳大利亚法律允许的情况下收集敏感信息。只有在合理需要的情况下,我们才会将此信息用于合法目的。

How we collect your personal information 我们如何收集您的个人信息。

无论何时,只要有可能并且有可行性,我们将直接从您那里收集个人信息,这可能是亲自通过电话、邮件、互联网、电子邮件或传真或填写表单(例如申请表)等方式。

我们也可能从第三方收集您的个人信息。这仅限于我们无法从您那里收集信息的情况。可能向我们提供信息的第三方的类型将根据业务的性质及与您的互动交流而变化。

虽然这不是详尽的列表,我们可能会从以下类型的第三方获取您的个人信息:

  • 授权代表(例如会计师、律师或代表个人行事的其他人);
  • 组织的另一个雇员(例如,如果业务代表人希望我们与该业务内的另一个人进行互动);
  • 推荐人(对于求职者来说);
  • 招聘顾问(对于求职者来说);
  • 授权信贷参考机构(局);
  • 在澳大利亚或海外的一家或多家相关公司。

How we hold your personal information 我们如何保管您的个人信息

我们了解保护您的个人信息的重要性。鉴于此,我们专注于通过以下方式保护您的个人信息免于被误用、干扰、丢失、未经授权的访问或修改:

  • 保护所有个人信息的安全;
  • 限制访问个人信息的人员;
  • 通过适当的技术和安全解决方案保护我们的系统。

The purposes for collecting, holding, using and disclosing your personal information 收集、保管、使用和披露您的个人信息的目的。

我们收集、保管、使用和披露您的个人信息,以便与您进行互动交流。这包括管理我们为客户提供的服务,无论他们是个人还是企业。您可能是我们做生意的客户、承包商、求职者、供应商、合作伙伴或可能在未来开展业务的伙伴。您也可能是您公司或业务的代表。

Marketing and Events 市场营销和活动

您的个人信息也可能在我们向您或您所代表的企业提供建议或使用的过程中被使用或披露,某些服务会与您或您的公司利益相关,或者用于邀请您或他人参加我们组织的活动。通过购买服务或向我们询问购买服务有关事项,您需要同意我们发送给您:出发前的商业电子信息,以协助我们提供服务;出发后的商业电子信息,以协助我们进行市场调查和改进服务;以及我们认为可能您会感兴趣的商业电子信息。您可以随时点击我们提供的取消订阅链接,中止我们与您的通信。

如果您不想将您的个人信息用于这些目的,您应该告诉我们,以便我们可以对此请求采取相应措施。可以通过以下方式联系我们:

  • corporate@hydromarinepilots.com.au

How you may access your personal information held by us and correct that information where it is incorrect 您如何查询您的个人信息,并纠正错误信息

您有权访问我们持有的有关您的信息。您可以通过联系您经常联系的人,来处理一些简单的要求。更复杂的请求可能会需要更加详细的书面文件,以确保我们完全了解并能够准确地回应您的请求。

联系方式:

  • corporate@hydromarinepilots.com.au

如果我们拒绝了您所提出的访问个人信息的请求,我们将把原因以书面形式通知您。我们拒绝访问请求的一些原因包括:

  1. 可能对个人或公众的健康或安全构成威胁;
  2. 可能对另一个人的隐私产生不合理的影响;
  3. 法律不允许;
  4. 可能会曝露与商业敏感决策过程有关的内部信息。

如果我们持有的关于您的信息是不正确的,请及时告知我们,以便我们能够及时纠正错误。为此,请以上述方式与我们联系。

在某些情况下,我们可能不同意修正我们所持有的关于您的信息的请求,如果发生这种情况,我们会通知您关于不同意更正的原因。

您如何就我们收集、持有、使用或披露个人信息的方式提出投诉,以及我们将如何处理隐私相关投诉。

如果客户想投诉我们对的个人信息处理,请使用以下联系方式提供投诉的详细信息:

  • ccorporate@hydromarinepilots.com.au

如果投诉没有解决,可以转交澳大利亚信息专员办公室(“OAIC”),OAIC的联系方式如下:

The Office of the Australian Information Commissioner

GPO Box 2999

Canberra ACT 2601

Australia

Phone(电话): 1300 363 992

Fax(传真): 02 9284 9666

Web site(网址): www.oaic.gov.au

Who we may disclose personal information to 我们可能向谁透露个人信息

根据2001年公司法(Cth)的定义,我们有时候会与我们相关的公司机构分享个人信息。我们还可能会向为我们提供各种服务的非Hydro Marine Pilots公司披露个人信息。我们要求所有这些企业遵守严格的保密要求和APP(澳大利亚隐私原则)。

当我们可能向海外收件人和这些收件人所在的国家披露个人信息时。

一些与Hydro Marine Pilots公司有关的企业会与海外组织合作开展业务,不同技术服务供应商(包括一些位于海外的服务供应商)会向我们提供服务,并且我们也会与海外服务供应商合作。列出收件人所在的每一个国家是不切实际的;然而,您的信息很可能透露给包括美国、加拿大、英国和新加坡在内的一些国家。

Tracking information on the web 跟踪网站上的信息

为了进行统计,我们收集有关网站活动的信息,例如访问我们网站的用户数量、访问日期和时间、浏览的页面数量、导航模式、用户访问网址时所在国家和所使用的系统、当从另一个网站进入我们的网站时,该网站的地址。这些信息是通过使用“cookies”获得的(有关“cookies”的更多信息,请参阅下文)。

我们的网站也可能包含非Hydro Marine Pilots公司网站的链接。虽然这些链接是为了提供方便,​​如果您正在浏览这些网站,请注意,链接网站的信息处理方法可能与我们的不同。虽然,我们只想与高标准网站和尊重隐私的网站建立链接,但我们无法保证其他网站的隐私条款。

为了数据统计,我们会首先以电子邮件的形式发送大量市场信息,然后统计电子邮件被打开的次数、电子邮件中的哪些超链接被打开,无论某人是否选择取消订阅我们的电子邮件,以及电子邮件是否已转发到另一个电子邮件地址。此信息是通过使用“cookies”获得的(有关“cookies”的更多信息,请参阅下文)。

网站安全

无论何时,您如果通过我们的网站发送个人信息,我们都会使用高安全级别来保护它。可以通过点击互联网浏览器的挂锁或钥匙图标查看网页的安全级别。

Cookies

“cookie”是一组信息,允许网站更准确地进行识别,与电脑进行交互。尽管Cookies确实会识别您的浏览器类型和Internet服务提供商,但Cookies不会识别您的个人身份。

您的浏览器可以单独设置为接受所有cookies、拒绝所有cookies或在发送cookies时通知。 如果拒绝cookies,我们的网站可能会被限制使用。为了评估我们网站广告的有效性,我们可能会使用第三方收集统计数据。这些情况都不会收集个人资料。

Web site advertisements 网站广告

我们会不断地将Hydro Marine Pilots公司的广告刊登在非Hydro Marine Pilots 公司的网站上。这可能涉及到,当我们的广告被浏览时,会在计算机上安装cookie。这些cookies不会包含个人识别信息(例如姓名或电子邮件地址)。这样方便我们跟踪网站有多少独特的访问者,以及他们对什么广告感兴趣。这样我们可以统计不同广告的有效性。安装cookies的网站的隐私政策应提供有关使用Cookie的其他信息。再次提醒,浏览器可以设置为拒绝cookies。

This post is also available in: 英语